Top posts

  • La Pastelería

    15 abril 2012

    ¡YA ESTAMOS LISTOS PARA EMPEZAR A PREPARAR DELICIOSOS PANES, DULCES Y PASTELES! Como ya todos saben, terminada la encuesta ganó la opción "PASTELERIA Y PANADERIA " y la verdad he quedado sorprendida, pues arrasó con casi el 80% de votos, lo cual indica...

  • Pop Cakes

    15 abril 2012

    Que linda presentación Estos cupcake pops los preparé el domingo pasado con los recortes que quedaron de los muffins, los triture pequeñitas y los mezclé con queso crema, usé el famoso moldecito y lo recubrí con chocolate y sprinkles y aquí están. RECETA...

  • Hot Cakes

    22 mayo 2012

    Tortitas que se preparan en la sartén, demasiado fáciles. ¡Vamos! ¡A prepararlos! ¿Qué ingredientes necesito para preparar .. Hot cakes? Preparación MEZCLA LA LECHE EVAPORADA CON LOS HUEVOS, LA VAINILLA, LA HARINA Y EL POLVO PARA HORNEAR. EN UNA SARTEN...

  • Glase Real

    23 mayo 2012

    GLASE REAL Baño clásico para tortas, con el cual puedes decorar figuras, especialmente para fiestas infantiles y también para decorar galletas. Ingredientes: 1 clara de huevo 1 1/2 tazas de azúcar en polvo finita Jugo de limón Preparación: Poner en un...

  • Masa Elástica

    23 mayo 2012

    MASA ELÁSTICA La masa elástica o pasta de goma es una mezcla de azúcar muy parecida al fondant, solo que al llevar goma tragacanto es más elástica. Se usa para forrar las tortas, hacer figuritas o flores y decorar los muffins. Ingredientes: 1 kg. de azúcar...

  • Merengue

    23 mayo 2012

    MERENGUE "Para un merengue perfecto, las claras deben estar completamente limpias, es decir, sin una pizca de yema y a temperatura ambiente, nunca utilizar claras de huevos recién sacados de la heladera." El merengue es un postre, ligero, suave y produce...

  • A PREPARAR DELICIOSAS CUBIERTAS PARA DECORAR LOS CUP CAKE

    28 abril 2014

    Hummm...demasiado rico, cubriremos nuestro muffin con estos baños de merengue, Suizo o Italiano, salpicado de chocolate y/o pastillaje, es súper fácil de preparar...¡¡¡ manos a la obra !!! MERENGUE SUIZO El merengue suizo es un dulce elaborado con claras...

  • Muffins o Magdalenas

    15 abril 2012

    MUFFINS Los muffins son una delicia y super fáciles de preparar, a mi me saben a gloria, espero que a ustedes también. Recetas hay miles, diferentes procedimiento, diversos ingredientes y mil sabores y colores. Aquí les dejo esta receta básica de muffins...

  • Cup Cake

    15 abril 2012

    Son una obre de arte, son muy fáciles de preparar y una delicia al paladar, pueden ser decorados con un una variedad de cubiertas, como por Ejm. masa elástica, merengue, glase real etc. Son los mismos muffins pero decorados. Se ven muy decorativos y saben...

  • Pastillaje

    27 mayo 2012

    Pastillaje básico Esta es una formula de pastillaje basico. INGREDIENTES 2 tazas de azucar glass 1 cucharadita de cmc , el cual lo pueden comprar en tienda de productos químicos, el cmc es un calizador. 4 cucharadas de agua caliente 1 bolsita para guardarlo....

  • Bienvenido a OverBlog

    15 abril 2012

    Éste es el primer artículo de tu blog. Ha sido creado automáticamente para ayudarte a empezar con OverBlog. Puedes modificarlo o borrarlo vía la sección "publicar" del espacio de administración de tu blog. Buen blogging El equipo de OverBlog PS: para...

  • Crear mi Empresa

    27 mayo 2012

  • Webquest de Pastelería

    27 mayo 2012

    ¡Hola! En esta oportunidad he creido conveniente prepara una webquest, es muy fácil de realizar, solo sigan las instrrucciones. Espero ver grandes resultados sobre todo de aquellos estudiantes que son "monstruos" en computación. Aquí el enlace.

  • Evaluación Trimestral de Educación para el Trabajo

    28 mayo 2012

    Hola queridos "pasteleritos" (en el buen sentido de la palabra) hombres y mujeres del MAAC, aquí les dejo la evaluación virtual concerniente al I Trimestre. Esta demasiado fácil, tienen una hora pedagógica para resolver todo el cuestionario. ¡Namaste!...